Архив за месяц Май 2018

    Гифки

Лето — самое тёплое и солнечное время года, а солнце так нам необходимо для хорошего настроения и витамина D. Это ваше любимое время года? Или вы знаете кого-то, у кого оно любимое? Тогда наша подборка для вас! Мы собрали гифки про лето с красивой природой, залитой (далее…)

    Знаменитости, Фото

Свадьба принца Уильями и Кейт Миддлтон прошла аж в 2011 году, 29 апреля. Торжество прошло в центре столицы Англии, а именно — в Вестминстерском аббатстве. Брат на 7 лет опередил другого принца, Гарри, который женился 22 мая 2018 года (фото здесь). Избранница (далее…)

    Знаменитости, Фото

Начиная ещё с 2006 года общественность будоражили слухи о романе президента РФ, Владимира Путина и спортсменки Алины Кабаевой. К 2013 году после развода президента с супругой, Людмилой Путиной, слух о романе с Алиной получил новый виток, якобы даже дошло (далее…)

Дермастабилон – это липолитический коктейль, состав имеет двухкомпонентную химическую основу: фосфатидилхолин (50 мг/мл) и дезоксихолат натрия (20 мг/мл).

Первый компонент разрушает оболочку жировых клеток.
Второй расщепляет жир, переводя его в жидкое состояние (далее…)

Сегодня препараты для мезотерапии и биоревитализации очень популярны, наверное, нет таких косметологов кто с ними не работал. Мезококтейлей, как и производителей, великое множество. Рассмотрим один из них.

 

Волшебник по имени Велюдерм

Только узкому кругу (далее…)

Не всех природа наградила пышной шевелюрой, многие женщины – обладательницы тонких волос, которым придать объем бывает не так просто. После долгого и безрезультативного лечения и покупки дорогих масок порой хочется впасть в апатию. Но не стоит отчаиваться! Современное (далее…)