Архив за день 07.05.2018

“Больной должен вместе с врачом бороться с болезнью”.
Гиппократ

Здоровье — как много в этом слове. На первом месте в жизни каждого человека должно быть здоровье. Ведь человек не может быть счастлив имея все, но не имея здоровья. (далее…)

Светская львица Пэрис Хилтон в очередной раз стала жертвой хакеров, которые украли у нее интимные фото и около 130 тысяч долларов. Под атаку хакерши также попали члены семьи Пэрис и ее помощники.

В период с 2015 по 2017 год киберспреступнице, а ей стала именно женщина, ей (далее…)

Как и многие звездные семьи, Кейт Миддлтон и принц Уильям, после рождения двух детей, приняли на работу няню. И хоть обязанности родителей они выполняют на отлично, помощь няни им иногда требуется.

Так, в 2014 году Кейт и Уильям приняли в свою семью Марию Терезу Туррион (далее…)

Поклонники Ксении Бородиной не могут понять, она полетела отдыхать с мужем и детьми, или же только с дочками Марусей и Теоной, так как в Инстаграм знаменитости появляются фото, на которых нет Курбана Омарова.

Так же стало известно, что сейчас Курбан находится на родине, у (далее…)

Недавно певица Зара рассказала поклонникам шокирующую историю о том, что она запросто могла погибнуть в Израиле.

Во время гастролей, будучи на четвертом месяце беременности, Зара давала концерт в Израиле. Как потом она узнала, во время ее выступления произошел обстрел, (далее…)

На днях на канале YouTube появилось видео, которое записала дочь гонконгского актера Джеки Чана, Этта У Чжолинь. Девушка заявила, что знаменитый отец выгнал ее из дома. Причиной тому — ее роман с канадской моделью Энди Отом. «Нам пришлось месяц спать под мостом из-за гомофобии (далее…)