Архив за день 21.05.2018

Станислав Бондаренко – один из самых обаятельных молодых актеров России. В кинематографе за ним закрепилась репутация сердцееда. В реальной жизни он тоже пользуется популярностью у женщин.

Содержание:

    Первая жена Станислава – Юлия Чиплиева
    Сын Станислава Бондаренко
    Станислав Бондаренко и Аурика Алехина
    Станислав Бондаренко стал отцом во второй раз
    Бывшие девушки Станислава Бондаренко

      Олеся Фаттахова
      Ирина Антоненко
      Ольга Ломакина

    Как сейчас живет Станислав Бондаренко

Первая жена Станислава – Юлия Чиплиева

С первой супругой актер познакомился во время учебы в ГИТИСе в начале 2000 года. Судьбоносная встреча произошла в студенческом театре. Девушка хотела пройти курс по актерскому мастерству, а студент Бондаренко участвовал в спектакле.

Станислав Бондаренко и Юлия Чиплиева

Молодой человек попросил у Юлии телефон и обещал позвонить. Однако в спешке он его потерял. Связь с Чиплиевой оборвалась сразу после знакомства.

Фото: Инстаграм @chiplieva

Они встретились случайно, на дне рождения общей подруги, спустя несколько лет. Станислав весь вечер ухаживал за красивой девушкой. На следующий день он пригласил ее на свидание. Так начался их роман.

Юлия, Станислав и Марк

В 2008 они сыграли скромную, но красивую свадьбу. Вскоре у них родился сын Марк. Спустя 7 лет совместной жизни они приняли решение развестись. Говорят, причиной разрыва стала неверность Станислава.

Юлия с Марком

В 2015 в своем Инстаграм актер написал пост, в котором заговорил о своей личной жизни.

«Мы приняли решение развестись. Спасибо Юле за сына и за прекрасное время, которое мы провели вместе».

Молодой человек отметил, что они расстаются тихо, без скандалов: «Мы продолжаем воспитывать сына и быть близкими людьми».

Сын Станислава Бондаренко

Сын Марк в ноябре 2017 отпраздновал 8-ый день рождения. Мальчик ходит в школу с гуманитарным уклоном, интересуется историей и литературой. Ребенок много времени проводит с папой, даже снялся с ним в киноленте «Верни мою любовь».

Марк: сын Станислава Бондаренко

У Станислава уже новая семья, жена и маленькая дочь, но Марк часто бывает у них в гостях. Судя по Инстаграм актера, выходные и отпуск сын проводит с ним.

Стас обожает своих детей

Бондаренко отмечает, что Марк отлично ладит со своей сводной сестрой: «Она ему улыбается так, как не улыбается никому. И вообще, в его присутствии дочь всегда идеально себя ведет».

Марку 8 лет

Марк любит спорт. Он отлично плавает, играет в футбол и настольный теннис. Мальчик растет здоровым и счастливым, чувствуя любовь и заботу обоих родителей.

Станислав Бондаренко и Аурика Алехина

Если верить СМИ, перспективный актер заинтересовался эффектной моделью Аурикой Алехиной, когда увидел ее фото на странице в социальной сети своего тренера по мотоспорту. Девушка красиво маневрировала на мощном мотоцикле.

Станислав и Аурика

Бондаренко, заядлый любитель скорости, оценил мастерство блондинки. Их познакомили, и вскоре молодые люди обнаружили, что у них много общего.

Станислав с Аурикой на Бали

Совместные фотографии начали появляться в Инстаграм в середине 2016. Новый 2017 год они вместе встречали во Вьетнаме. Свадьбу молодые люди решили не играть. Они живут в гражданском браке и пока не собираются официально оформлять отношения.

«Когда малышка улыбается из коляски…»

Стас говорит, что Аурика – идеальная для него девушка.

«Она страстная, как и я, умная, приятный собеседник. С ней не бывает скучно!»

Алехина работает арт-директором в столичном ночном клубе. Несколько лет делала карьеру модели, снялась на обложках нескольких известных журналов.

Станислав Бондаренко стал отцом во второй раз

В ноябре 2017 у Станислава и Аурики родилась дочь. Ее назвали красивым и редким именем – Алексия.

«Алекса покажи как делают девочки селфи в инсте!»

К слову, недавно девочке исполнилось полгода, и с этой важной датой ее поздравила первая жена Бондаренко Юлия Чиплиева. Она написала пост, где пожелала малышке крепкого здоровья.

«Мы с Маркушей поздравляем сестричку Алексию с днём рождения!»

Девушка отметила, что Алексия – сестра ее сына, а значит, важный для Марка человек.

«Расти большой на радость папе и маме».

В Инстаграм актера много фото с дочерью. Судя по ним, знаменитость уделяет ей все свободное время.

Станислав с Алексией

Он с дочкой гуляет, купает и кормит ее. Подписчики отмечают, что Алексия очень похожа на папу.

Бывшие девушки Станислава Бондаренко

Как полагает общественность, у Станислава было много любовных связей, но в СМИ есть информация только о трех девушках.

Олеся Фаттахова

Молодые люди встретились на съемках ленты «Верни мою любовь». В фильме Олеся и Станислав играли пару. Поклонники заметили, что актеры очень гармонично смотрятся вместе.

Олеся Фаттахова и Станислав Бондаренко: «Верни мою любовь»

После картины девушка заявила, что Бондаренко стал для нее особенным человеком.

«Мы вместе проводили 10 часов в сутки. Станислав очень приятный партнер по съемочной площадке».

Знаменитости отрицают, что между ними был роман, однако поклонники в этом сомневаются.

Ирина Антоненко

26-летняя красавица, победительница «Мисс Россия 2010» Ирина Антоненко, по информации СМИ, стала причиной развода Бондаренко и Чиплиевой. Говорят, артист увлекся девушкой во время работы над «Золотой клеткой». Они оба были в браке, но развелись.

Фото: bolshoyvopros.ru

Их роман был бурным, но коротким. Уже через несколько месяцев модель начала выходить в свет с другим мужчиной, а Станислав вплотную занялся своей актерской карьерой. Знаменитости не комментируют свою связь и стараются не говорить друг о друге.

Ольга Ломакина

Участница шоу «Холостяк» 6 сезон Ольга Ломакина – еще одна предполагаемая возлюбленная актера Бондаренко. В одном из выпусков девушка заявила, что имела отношения со звездой, и его звали Стасом.

Фото: Инстаграм @olgalomakinaa

Методом исключения журналисты сделали вывод, что речь идет о Бондаренко. Ольга эти предположения никак не прокомментировала, как и известный актер.

Как сейчас живет Станислав Бондаренко

32-летний артист вместе с гражданской супругой Алехиной и их дочерью Алексией живет в Москве. У них просторные апартаменты в престижном жилом районе.

Фото: Инстаграм @st_bond

Знаменитость продолжает сниматься в кино, играть в театре. Станислав часто отправляется за границу на гастроли. Молодой человек хочет обеспечить детей всем необходимым.

«Для меня важно, чтобы дети и любимая женщина ни в чем не нуждались».

Многие критикуют Стаса Бондаренко за «любвеобильность», но сам актер утверждает, что любимой женщине он всегда верен. «Просто так бывает – чувства иногда угасают. В этом никто не виноват, таковы жизненные реалии».

★ Читайте ещё ★
Константин Хабенский: личная жизнь и семья

 
 
 
 

Нравится
Класс!
Поделиться
Твит
Плюс
Пин

Источник: wellnesso.ru