Архив за день 28.05.2018

Дермастабилон – это липолитический коктейль, состав имеет двухкомпонентную химическую основу: фосфатидилхолин (50 мг/мл) и дезоксихолат натрия (20 мг/мл).

Первый компонент разрушает оболочку жировых клеток.
Второй расщепляет жир, переводя его в жидкое состояние (далее…)

Сегодня препараты для мезотерапии и биоревитализации очень популярны, наверное, нет таких косметологов кто с ними не работал. Мезококтейлей, как и производителей, великое множество. Рассмотрим один из них.

 

Волшебник по имени Велюдерм

Только узкому кругу (далее…)

Не всех природа наградила пышной шевелюрой, многие женщины – обладательницы тонких волос, которым придать объем бывает не так просто. После долгого и безрезультативного лечения и покупки дорогих масок порой хочется впасть в апатию. Но не стоит отчаиваться! Современное (далее…)

При выборе косметических продуктов для поддержания естественной красоты и продления молодости женщины отдают предпочтение средствам природного происхождения, содержащим минимум не совсем полезных синтетических добавок. Для волос такими являются натуральные масла, (далее…)

Неприятный зуд, шелушение кожи головы, белые «хлопья», появляющиеся в волосах. Встреча с перхотью (она же себорея) происходила практически у каждого человека, но некоторые счастливцы смогли быстро вылечить проблему, другие же мучаются с ней долгие годы. Существуют разные (далее…)

Ломкие, тусклые и безжизненные волосы — весомая причина для расстройства. Их невозможно уложить, они пушатся и напоминают, скорее, пучок соломы, нежели красивую прическу. С проблемой можно и нужно бороться, благо правильное использование народных средств и достижений (далее…)