Архив за день 08.06.2018

Содержание:

    По каким причинам может наступить сбойКаким должно быть правильное питаниеПочему необходимо регулярно очищать кишечникМеры профилактикиДомашнее очищение кишечника правильным питанием

Очевидно, что употребление качественной пищи положительным (далее…)

Содержание:

    Размеры и вкус японской репыЧто полезного в дайконеПольза японского редиса здоровьюПротивопоказания употребления дайкона

В прошлом время, когда дайкон – японская редька или редис – считался экзотикой. Многие используют полезные свойства растения, (далее…)

Певица Нюша долгое время не подтверждала, что скоро станет мамой, хотя ее поклонники уже давно это знали. Однако, вчера знаменитость все же решила признаться и публично продемонстрировала свой округлившийся живои и сказала, что больше не может скрывать его.

Поклонники (далее…)

Антиыанаты 32-летней Ольги Бузовой постоянно пытаются унизить или оскорбить ее. То их фигура Ольги не устраивает, то грудь маловата, то еще что-то. А сама телезвезда старается радовать поклонников и на днях побаловала их эротичным видео.

В небольшом ролике Ольга, (далее…)

После Каннского фестиваля по Сети интернета стали «гулять» фото Виктории Бони, сделанные западными папарацци. На них, напомним, телеведущая запечатлена не в лучшем свете. Особенно, поклонники были разочарованы целлюлитом на ногах Бони.

Саму .Вику до глубины души (далее…)

Кристина Асмус и Гарик Харламов тщательно скрывают свою личную жизнь. Супруги около пяти лет в браке и растят дочь Анастасию, лицо которой до сих пор никто из поклонников не видел. Однако, со временем Асмус и Харламов стали все чаще делиться с поклонниками кадрами и (далее…)