Архив за день 13.06.2018

Совсем недавно известная певица Анна Седокова рассказала поклонникам, что у нее большие проблемы с бывшим супругом Максимом Черновским, который отобрал у певицы их совместную дочку Монику.

Чернявский собирается лишить Седокову материнских прав и забрать 6-летнюю (далее…)

Героем шестого сезона телешоу «Холостяк» был 23-летний российский певец Егор Крид. И его избранницей в конце шоу стала модель Дарья Клюкина. После победы Дарьи ее аудитория в соцсетях увеличилась вдвое. После чего Крид заявил, что он очень рад поделиться своею популярностью (далее…)

В центре всеобщего внимания в очередной раз оказалась скандально известная балерина Анастасия Волочкова. 42-летняя звезда вместе со своей 12-летней дочкой Аришей и друзьями улетела на море. И даже на курорте Настя не забывает о своих поклонниках, поэтому регулярно делится (далее…)

Неожиданно для всех и, в первую очередь, для своего знаменитого отца Марианна Газманова неимоверно повзрослела. 14-летняя красотка делает свои первые шаги в модельном бизнесе, а ее откровенные снимки будоражат общественность.

Вчера в Сети появились фотографии (далее…)

В Турции группа «Градусы» вынуждена была отменить два концерта из-за травмы своего солиста Романа Пашкова. Певец попал в ДТП по дороге в аэропорт, поэтому вместо самолета на Турцию мужчина оказался в травматологии.

Роман рассказал, что его такси попало в аварию по дороге (далее…)