Архив за день 19.06.2018

На днях украинская исполнительница Настя Каменских опубликовала у себя в Инстаграм фото, на котором запечатлена в компании любимой собачки Мимими. Однако, не это привлекло внимание ее подписчиков.

Дело в том, что певица позирует на фото в белой маечке, под которой (далее…)

Звездные супруги Павел Воля и Ляйсан Утяшева довольно редко публикуют совместные снимки, но поездка в Исландию стала исключением.

В дни нахождения в этой холодной стране, Ляйсан разместила несколько снимков, под одним из которых написала: «Исландия. Лето. Июнь». А позже (далее…)

Похоже, Прохор Шаляпин больше не держит зла на свою бывшую возлюбленную Анну Кадашникову и на днях даже поздравил ее с Днем рождения у себя в Инстаграм. Но, как ни странно, он почему-то, решил сравнить Анну с Ольгой Бузовой и даже назвал ее сверхугрозой Ольге.

«Сегодня свой (далее…)

Пасынок эпатажного стилиста Сергея Зверева, Сергей — младший, решил отыскать своих настоящих родителей и, причем, делает это на глазах у всей страны в эфирах телешоу.

Недавно Сергей-младший стал героем программы Андрея Малахова «Прямой эфир», где и рассказал всю историю (далее…)

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта был болезненный и скандальный. Почти два года супруги не могут окончательно развестись, хотя официальные бумаги были подписаны уже давно. Единственной проблемой на пути к разводу становятся их дети. И как бы Анджелина не хотела (далее…)